История - Hyundai Oilbank - Hyundai Xteer

FOLLOW
Hyundai XTeer- Оригинальное масло из кореи

Перейти к контенту
Hyundai Oilbank всегда работал для стабильных поставок нефтепродуктов и развития корейской промышленности с момента своего основания в 1964 году.

Завод Daesan в Чунгнаме имеет в общей сложности 390 тысяч баррелей нефти в день, включая 110 тысяч баррелей с 1-го завода и 280 тысяч со 2-й фабрики. В 1988 году она первой ввела в эксплуатацию установку для промежуточного разложения нефти в Корее, а в 2011 году она установила наилучшую эффективность в отечественной нефтеперерабатывающей компании, построив второй завод для улучшения качества. По мере продвижения ко второму бизнесу BTX, бизнесу по производству смазочных материалов и производству смешанного ксилола Hyundai Oilbank стал комплексным энергетическим предприятием.

Hyundai Oilbank создал завод базовых масел Hyundai Shell, который производит 650 тыс. Тонн смазочных материалов в год, сотрудничая с Shell в 2012 году. В 2013 году Hyundai Oilbank завершил вертикальную систематизацию смазочного производства нефтеперерабатывающих масел - базовых масел, выпустив HYUNDAI XTeer.

В 2015 году Hyundai Oilbank создал Исследовательский центр по смазочным материалам в городе Юн-ин, провинция Кёнги, для быстрой реакции на рынок смазочных материалов. В настоящее время он реализует совместный проект с Центральным техническим исследовательским центром и центральным технологическим центром Hyundai Heavy Industries и является диспетчерским пунктом разработки высококачественных смазочных материалов.

Hyundai Oilbank выпускает передовые смазочные материалы, которые подходят для автомобильной, судостроительной и строительной техники, благодаря высококачественному смазочному базовому маслу и технологии. Он планирует изменить существующий рынок в тесном сотрудничестве с Hyundai Heavy Industries и Hyundai Motor Company.

Помимо смазочных продуктов, Hyundai Oilbank также выпускает разнообразные послепродажные продукты для автомобилей. Она разработала «HYUNDAI XTeer Alpha», которая является топливной присадкой на основе сырья от немецкой компании BASF, а также мочевинной воды «Pronox», которые значительно снижают содержание азота в дизельных транспортных средствах. Такие продукты были успешно представлены на рынке и расширили свою сеть продаж на огромные рынки.
FOLLOW
CONTACTS
Yonsei Severance Bldg. 20F, 10, Tongil-ro, Jung-gu, Seoul
TEL: 82-2-2004-3000
Company Registration Number : 101-85-05057

(C) HYUNDAI OILBANK CO. ALL RIGHTS RESERVED.
Назад к содержимому